Unsere Bewertungen



Lesen Sie, wie es unseren Gästen im letzten Jahr gefallen hat:

"Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne mal wieder. Alles war wie erwartet und beschrieben. Kann ich empfehlen. Habe problemlos ein anderes Kopfkissen bekommen. Das Geschirr für die Mahlzeiten auf dem Zimmer muss man nicht selbst abwaschen, sondern ist ein guter Service. Hallo Matthias, wir haben uns bei dir sehr wohl gefühlt; es hat uns gut gefallen. Du hast gibst jedem das Gefühl, willkommen zu sein und kümmerst dich gut um deine Gäste. Wenn wir nochmal in der Gegend übernachten wollen, kommen wir gerne wieder."
- Familie Ulrike Wittmann, Oktober 2017

"Der Aufenthalt bei Matthias war wirklich großartig. Er ist ein super sympathischer Gastgeber und super bemüht. Auch das Frühstück war toll und vollkommen ausreichend. Wir würden sofort wieder bei ihm buchen. Hallo Matthias, Wir hatten einen tollen Aufenthalt und würden dich bedenkenlos weiterempfehlen. Vielen Dank für alles. LG"
- Familie René Zander, Oktober 2017

"Matthias hat uns sehr herzlich empfangen und alles gezeigt. Auch Frühstück hatten wir zusätzlich buchen können. Schlafzimmer und Badezimmer waren sehr sauber, schön eingerichtet und frisch renoviert. Es gibt einen Supermarkt in der Nähe und dank Mikrowelle, Wasserkocher und Geschirr im Zimmer kann man sich auch super selbst versorgen. Wir kommen sehr gerne wieder. Wir sind jetzt auf dem Heimweg und haben einen wundervollen Urlaub gehabt. Vielen Dank für die schöne, saubere und warme Unterkunft am ersten Tag."
- Familie Lisa Dittgen, Oktober 2017

"Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Für uns hat alles super gepasst."
- Familie Doreen Schubert, Oktober 2017

"Mattias and his wife had a very lovely property. The house is exactly as advertized in the photos and the house was kept incredibly clean. The bathroom and shower was awesome as well. We had a peaceful, but short stay. I would fully recommend staying here if you are able to. There is nothing negative I would have to say. Incredible price for a gorgeous place!"
- Cassandra Cesco und Freunde, Oktober 2017

"Wir haben den Aufenthalt bei Matthias und seiner Frau sehr genossen. Sie sind wirklich sehr nette und lustige Gastgeber. Das Zimmer ist gemütlich und schön eingerichtet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!"
- Julia Haberkorn und Freundin, September 2017

"İt was a great stay!"
- Familie Ufuk Igde, September 2017

"Authentisch und zuvorkommend! Wir wurden persönlich begrüsst und nett in Empfang genommen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet auch für Selbstversorger, wobei es ja Essen auch vor Ort frisch zubereitet gibt. Alles sauber und in gutem Zustand. Perfekte Lage zum Einstieg in die Wanderwege. Wir kommen gern wieder! Wir haben es geschafft. ...wehlen ist erreicht. Herzlichen Dank für den netten Start in unser Wanderwochenende."
- Familie Patricia Pohle, September 2017

"Super price, super place"
- Familie Radim Skrivan, September 2017

"Unterkunft genau wie beschrieben, sehr sauber und angenehme Gastgeber! Immer wieder gern!"
- Familie Katrin Röder, September 2017

"Good little apartment for a few days. A bit cold in the apartment, clean, good wi-fi, parking."
- Vitalina Kuznetsova und Freunde, September 2017

"Matthias and his wife were wonderful! They were very accommodating, helpful and friendly, despite the language barrier. The house is rather far outside of Pirna city centre, but it was the perfect starting point for walking the Malerweg, as it is only a few hundred meters away. I would definitely recommend to anyone looking for a place to stay before they start the hike! Thank you! Danke!"
- Kellen Bondy und Freunde, September 2017

"Great place. Clean and quiet!"
- Fryderyk Cybula und Freunde, September 2017

"Look no further, this is the place! The rooms are well equipped and like on the photos. The hosts are the best, very kind, very flexible, you have the feeling that they are always ready to help you. Five star!"
- Akos Süle und Freundin, September 2017

"Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen. Das Zimmer war sauber und sehr schön mit Kühlschrank und Wasserkocher ausgestattet. Das neue große Bad hatte eine wunderbare Dusche. Sehr freundliche Leute! Vielen Dank! Die Lage, ganz nah am Ausgang des Malerwegs war ideal für uns. Es hat uns sehr gefallen in eurem gastlichen, freundlichen Haus. Vielen Dank!"
- Familie Petra Woodfull-Harris, September 2017

"Nice place , thank you"
- David und Freunde, September 2017

"A really nice quiet place to stay. Everything is neatly prepared, clean and nice. The host was really helpful! We enjoyed our visit! Thank you very much for a fast reaction with switching the dates!"
- Justine und Familie, September 2017

"super nette Gastgeber! gerne wieder..."
- Familie Ludmilla Welsch, September 2017

"Nice and clean!"
- Roxy und Freundin, September 2017

"Matthias is very nice and it was a beautiful clean house would come back anytime!"
- Selina & Freund, August 2017

"Wir hatten bei Matthias einen tollen Stellplatz mit Strom, Toiletten und Dusche benutzen und Kühlschrank..alles toll...Matthias und seine Frau haben uns sehr herzlich empfangen. Er ist ein cooler Typ und die Pizza war sehr lecker...tolle Gastgeber wir kommen gerne wieder."
- Micha und Conny, August 2017

"Großartig! Alles war noch schöner als erwartet Die Gastgeber sind warmherzig und wir haben uns direkt wohl gefühlt. Die Ausstattung umfasst Alles was man für ein paar ruhige Tage braucht. Besonders zu empfehlen: die Feuerschale. Auf jeden Fall einen Besuch wert. Waren sicher nicht zum letzten Mal da. Vielen Dank für die schöne Zeit! Liebe Grüße und alles Gute."
- Lukas & Freundin, August 2017

"Cute little place, Matthias was great!"
- Gretchen & Freund, August 2017

"Alles wunderbar. Matthias ist ein sehr freundlicher, aufmerksamer und zuvorkommender Gastgeber. Wer das Stadtzentrum besuchen möchte ist mit einem fahrbaren Untersatz gut beraten. Altjessen ist gerade Downtown."
- Michael Schreiber, August 2017

"Although we just stayed one night we really enjoyed staying at Matthias. He is a super host who loves to chat and joke and makes sure your stay is perfect. The rooms are bright, clean and spacious. Good beds and great shower!"
- Frank and Marjolein, August 2017

"Wir hatten zwei tolle Übernachtungen auf Matthias (recht kleinem, aber feinem) Campingplatz! Trotz recht viel Regen und Unwetter blieb unser Zelt trocken und gemütlich. Wir wurden gleich sehr herzlich von Matthias begrüßt und durften auf Nachfrage, zusätzlich zum Kühlschrank und einer Mikrowelle, auch einen Wasserkocher mitbenutzen. Somit konnten wir tatsächlich relativ gut kochen. Sogar "Zusatz" wie ein Mehrfachstecker wurde uns angeboten, aber auch generell, ob Geschirr, bequeme Matratzen, WLAN oder Handtücher- alles war vorhanden und perfekt! Das Badezimmer wurde zwar geteilt, jedoch mussten wir nie längere Zeit warten bis es wieder frei wurde. Zur Bastei braucht man etwas mehr als eine halbe Stunde mit dem Auto oder Busshuttle, in der Nähe gibt es mehrere Supermärkte und auch eine Tankstelle. Uns hat der Aufenthalt wirklich gut gefallen und wir würden gerne jederzeit wieder kommen! Hallo Matthias, nochmal vielen Dank für den netten Aufenthalt bei dir. "
- Katharina und Selina, August 2017

"Hallo Matthias, Danke für deine Gastfreundschaft wir haben uns bei Dir sehr wohl gefühlt. Ich kann mich den anderen Bewertern nur anschließen und sagen es war super. Schon allein die freundliche, witzige aber nicht aufdringliche Art des Gastgebers ist es Wert wieder nach Pirna zu reisen. Also nur weiter so! "
- “DJ Ötzi“, August 2017

"Ein kleines, aber sehr gemütliches Zimmer in ruhiger Lage. Matthias ist ein sehr freundlicher und humorvoller Gastgeber, der einem einen angenehmen Aufenthalt beschert und dazu noch ein toller Koch ist. Klar zu empfehlen!"
- Lea Schöler & Freund, August 2017

"Everything as in the text of description and pictures. Matthias is the best host. I recommend him."
- Marcela und Freundin, August 2017

"Sehr herzlicher wie humorvoller Empfang. Alles ist wie beschrieben TIPTOP sollte ich mal wieder in die Ecke kommen würde ich sofort wieder bei Matthias buchen!"
- Frank Geller und Familie, August 2017

"Nice place to find yourself after a whole day of travelling. Great accommodation, very good deal of having a meal at the same location. Much appreciated!"
- Andris & Friend, August 2017

"Als Ausgangspunkt einer Wanderung über den Malerweg haben wir eine Nacht bei Matthias verbracht. Das Zimmer war angenehm groß, so dass wir unser Wandergepäck gut unterbringen konnten. Die Gastfreundlichkeit im Haus war toll und trug zu einer netten Atmosphäre bei. Waren gerne hier und würden jederzeit wieder bei Matthias aufschlagen."
- Alexander und Freund, August 2017

"Es hat uns sehr gut gefallen. Die Unterkunft ist sehr sauber und perfekt für einen Urlaub in der sächsischen Schweiz. Außerdem haben wir viele hilfreiche Tipps für Unternehmungen in der Region bekommen. Vielen Dank!"
- Lena Schläfer, August 2017

"Super praktisch für alle Wanderer - nah am Malerweg gelegen, in die Stadt Pirna geht es auch fußläufig in ca. 40min. Besonders schön fand ich, dass das Frühstück auch Vegetarier- und sogar veganerfreundlich war und dass wir uns sogar etwas mit auf den Weg nehmen konnten. Sehr empfehlenswert! Danke für den schönen Aufenthalt!"
- Hanna und Freunde, August 2017

"Matthias war ein super Gastgeber. Er war nett und super flexibel mit dem check-in. Unser Aufenthalt war kurz aber es hat uns sehr gefallen."
- Flurin & Freundin, Juli 2017

"The tent was awesome and Matthias very kind! Easy reachable by car in a quiet place."
- Eleonora und Freundin, Juli 2017

"Liebe Reisende, unter diesem Angebot finden Sie ein sehr gutes Preis/Leistungs Verhältnis. Die meisten Besucher bleiben tagsüber nicht im Haus, sondern wandern und genießen die Landschaft draußen. Für ein angenehmes Übernachten sowie Essen und Trinken ist es gesorgt, die Räume sind sauber und der Besitzer steht immer zur Seite falls es welche Wünsche gibt. Daher zu einem sehr angemessenen Preis erhält man eine sehr gute Leistung. Ich würde sehr gerne nochmal kommen. Als Persönlichkeit ist der Gastgeber ebenfalls sehr angenehmen und adäquat. Wünsche Euch eine schöne Reise. Vielen herzlichen Dank für den Empfang, Matthias! Solche Gastgeber wie du und deine Frau wünscht man sich immer. "
- Michael & Frau, Juli 2017

"Unterkunft mit sehr viel Komfort. Unser Highlight war das leckere Essen und das schöne Bad. Vielen Dank!"
- Anja und Freund, Juli 2017

"Matthias ist ein sehr guter Gastgeber, der gern für ein Gespräch zu haben ist und Tipps parat hat. Unterkunft und Frühstück passt alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wenn es auch nur eine Nacht war. Daher, absolut weiterzuempfehlen."
- Thomas Schäfer und Familie, Juli 2017

"Wenn es mehr solche Menschen wie Matthias geben würde, wäre die Welt noch ein kleines bisschen schöner - offen, nett, sehr gastfreundlich, lustig und hilfsbereit beschreiben ihn am besten. Man fühlt sich wohl und sehr willkommen. Das Zimmer war super und sauber. Das Essen mit Liebe zubereitet und auch wenn man alleine unterwegs ist, fühlt man sich dank ihn überhaupt nicht alleine da er mit Tipps zur Umgebung zur Seite steht. Vielen Dank . Lieber Matthias, vielen Dank für deine Gastfreundschaft . Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. "
- Anne Büttner, Juli 2017

"Wir hatten eine sehr angenehme Zeit bei Matthias. Wir waren für drei Nächte da und wurden sehr nett empfangen. Matthias ist sehr freundlich und hilfsbereit und gibt gute Ratschläge für Unternehmungen in der Umgebung. Das Zimmer war vollkommen sauber und ausreichend für unsere Bedürfnisse. Die Lage ist etwas außerhalb, so dass man bis zur Altstadt ca. 45 Min gehen muss, aber es fährt regelmäßig ein Bus, jedoch der letzte um 21 Uhr. Alles in allem ist die Unterkunft „Altjessen 57“ sehr empfehlenswert und perfekt für Leute die sich dort nicht auskennen und offen für Vorschläge sind. Hier nochmal ein Dankeschön für die nette Zeit bei euch. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und möchten uns für die verspätete Bewertung entschuldigen. "
- Johannes und Swetlana aus Lüneburg, Juli 2017

"Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und extrem humorvoll. Das Zimmer ist stilvoll eingerichtet. Die Miniküche mit Wasserkocher, Mikrowelle, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Toaster, Geschirr, Besteck und sogar Gewürze hilft, die Grundbedürfnisse zu stillen. Außerdem gibt es einen kostenlosen Spülservice (Danke!) und lecker kalte Getränke, die nach ausgiebigen Wander- und Sightseeing-Touren extrem gut perlen. Hey Matthias, wir haben uns bei Euch sauwohl gefühlt. Gerne wieder. "
- Daniela & Bernd, Juli 2017

"The house and the room are great, the hosts are lovely, but it would be good for new guests to know German language a little bit."
- Viachaslau Kachurka, Juli 2017

"Ein sehr netter Gastgeber der gerne zu Späßen bereit ist. Alles war sauber. Anfahrt etwas kompliziert aber mit einem aktuellen Navigationssystem zu meistern. Können wir weiter empfehlen. Sehr professionell aufgezogen."
- Laura Radtke und Freund, Juli 2017

"war alles super, so wie beschrieben, matthias ist ein lustiger typ! nett und hilfsbereit, einfach ein superhost! viel dank, matthias, hat ins sehr gut gefallen. hoffe laura war auch sympatisch:) "
- Michael Kuhlmann und Familie, , Juli 2017

"Great location near Pirna / Bastei / Koenigsreich. Close to grocery store and swim hall. Loved it. Friendly host, easy to find, well maintained and picturesque property. Schoene Haus! Vielen Dank!!"
- Ryan Martin und Familie, Juli 2017

"I'm travelling with my boyfriend in motorbike, and this is surely a relaxing place to sleep in pace the night after a travelling day! Danke Matthias!"
- Roberta Scapin und Freund, Juli 2017

"Matthias was very welcoming to his beautiful house, I was greeted one the way in and on the way out super friendly people. Simple things to your advantage free parking is awesome if you have a car or a motorcycle. I recommend breakfast it's cheaper than going out to eat and finding place, Matthias prepared a lovely in house buffet for us really worth it. I really recommend this place if you like to interact with other people and like a quiet neighborhood feels just like home."
- Danny El Azm und Freunde, Juli 2017

"Matthias was a very good host, helpful with advice and good to have a chat with! The place was very clean and comfortable and in a good position for reaching the walking routes of the Sächsisches Schweiz."
- Katherine Cannon und Freund, Juli 2017

"Tiszta és szép ház."
- László Fölkl und Familie, Juli 2017

"Sehr freundliche, flexible Gastgeber. Ruhige, saubere Unterkunft in schöner Landschaft."
- Alexandra Geißler-Wölfle und Familie, Juli 2017

"It was a great time in real Germany house. Everything nice and clean. Matthias very healpfuly and freandly gay. Thank you Matthias, was a great time at your apartament. Good luck to you!:)"
- Marius Tendzegolskis und Freunde, Juli 2017

"Mathias und seine Frau sind tolle Gastgeber. Die Kommunikation war super. ;) Ich war für zwei Nächte in Pirna zum Radfahren und Wandern und es war nahezu perfekt. Die Anbindung ist super und unkompliziert. Mathias hat mir viele Tipps gegeben. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Wer möchte, kann sich Frühstück dazu buchen und auch ein Abendessen. Ich bedanke mich recht herzlich für diese wunderschöne Zeit in Pirna. :) Vielen,lieben Dank für die tolle Zeit bei euch. :D "
- Yvi, Juli 2017

"Super nette Gastgeber und man merkt, das Herzblut in der Pension steckt jederzeit zu empfehlen! Komme gerne wieder."
- Antonia Lange und Familie, Juli 2017

"Godt sted til prisen. Og let at komme (med bil) til smukke natur oplevelser og samtidigt let at komme på motorvejen. Vi nød at ligge i lænestolene på balkonen om aftenen. Thanks for a very nice stay."
- Kristine Hybschmann, Juli 2017

"Little off the beaten track but close to the start of the male region. Close to buss top. Good value for money. Matthias was very friendly and accommodating."
- Paulette Jordaan und Familie, Juli 2017

"Wir sind absolut begeistert! Sehr netter Empfang von Matthias, er ist sehr zuvorkommend, immer zur Stelle wenn man etwas brauchte oder Fragen hatte. Sehr großzügig, man durfte sich auf dem ganzen Gelände frei bewegen. Immer einen lustigen Spruch auf den Lippen! :-)Unser Zimmer war sehr sauber, alles was man brauchte war da. Matthias hat sogar vor unserer Ankunft von sich aus Tisch und Stühle getauscht, sodass wir sie zusammenklappen konnten und wir genug Platz für unser Babybett hatten. Ganz ganz lieb! Vielen herzlichen Dank für Alles!!! Wir kommen gerne wieder!!! Wir sind absolut begeistert! Du bist ein sehr sehr guter Gastgeber! Immer nett, immer gut gelaunt, sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt! Vielen herzlichen Dank für Alles!!! Wir kommen gerne wieder!!!"
- Stephanie Reitinger und Familie, Juli 2017

"It was a great pleasure staying with Matthias. He helped us finding the best activities to do and the most delicious food to eat. Thank you, Matthias, for such a great experience. See you soon :) . Es war ganz wunderbar, Matthias! Vielen Dank - wir kommen dann wieder für einen Abend mit Spanischem, Italienischen oder Französischem Wein am Pool :)"
- Jana Kleine-Depenbrok und Freunde, Juli 2017

"Great place to stay in Pirna, very welcoming, friendly atmosphere, highly recommended!!!"
- Tatiana Ozhigova, Juli 2017

"We were there only one night, thats a pitty, because we really love this place. Clean, stylish and friendly host. Thank you so much Matthias. Thank you Matthias, we realy love your home, clean and stylish."
- Iva a Tomas, Juli 2017

"Great stay for four. Very simple yet clean and comfortable. Very good value for a very nice stay. Vielen Dank. Alles war sehr gut und wir haben viel Spaß gehabt. Eine sehr nette Wohnung."
- Kevin Przyswitt und Familie, Juli 2017

"Cudowni właściciele tworzą przyjacielską atmosferę! Pięknie położony dom w spokojnej okolicy Pirny jest doskonałą bazą wypadową do zwiedzania najciekawszych miejsc Szwajcarii Saksońskiej. Pokój bardzo czysty, pięknie przygotowany na przyjazd gości. Miejsce idealne także dla rodzin z dziećmi. Bardzo polecam! Amazing people, beautiful house. Great place! Owners are smiling and so friendly. We felt like a home!! Thank You!!!"
- Anna Skonka-Wojtysiak und Familie, Juli 2017

"Very good and comfortable tent!! We were sleeping there during the rain- was absolutelly dry inside! Definatelly good choice!"
- Nora Slékiéné und Freunde, Juli 2017

"We spent night at Matthias garden in our own tent. The place was peaceful and the place clean and tidy. Toilet and shower were in good condition and we got electric sockets to recharge our phones at our tent pitch. Matthias was friendly and gladly showed and explained everything to us regardless of my elementary german language skills. Recommended as a good and affordable place to stay."
- Tuomas Salmi, Juli 2017

"Matthias ist ein wundervoller Gastgeber! Er Haus ist toll. Meine Freundin und mir lieben wir Zeit mit Matthias! Hoch empfehlen! Danke schön! Wir lieben sein Haus und die Nahrung :) Wir wollen zurükkommen!"
- Siying Tan und Freundin, Juni 2017

"Supernette bemühte Gastgeber, Zimmer groß und schön, tolle Bierauswahl, draußen sitzen kann man auch. Frühstück gegen Aufpreis nach Karte gutes Preis/Leistung Verhältnis. Guter Ausgangspunkt zur Besichtigung der Bastei."
- Michael Paul und Familie, Juni 2017

"Жил в конце июня 2017, соответствие цены и качества, чисто и тихо. Дом ровно по середине между дрезденом и национальным парком. Для посещения и того и другого рекомендую к проживанию."
- Дмитрий Гребенюк, Juni 2017

"Super Zimmer, sauber fein und gemütlich gutes Frühstück und wunderbarer Gastgeber! Komme wieder! Danke für das wunderbare Frühstück die Hilfsbereitschaft und den Humor von Mathias.Die Lage war für mich insofern toll,als dass sie in kürze zu meinem Wandererlebnis Malerweg brachte...."
- Isabella Unterer, Juni 2017

"Everything was great!! Clean and calm house!!! Pirna is beautiful! Next time we go to Matthias house again! "
- Ildikó Byildi, Juni 2017

"Amazing host. Very comfortable stay."
- Nathaniel Daniel, Juni 2017

"A very short stay with very good impressions. Matthias is a great host, kind and helpful with very positive attitude. The room had all I needed and it was tidy and clean. I would definitely visit Mathias's place again."
- Natar Pajaziti, Juni 2017

"Es war alles ganz prima. Matthias ist ein super Gastgeber. Nochmals vielen Dank für die schönen Tage bei Euch. Wir kommen wieder. "
- LG. Heinz und Annette, Juni 2017

"Great host, warm and friendly. Wonderful place. Vielen Dank Matthias:)"
- Björn Hommel & Freundin, Juni 2017

"Matthias ist ein einmaliger Gastgeber. Sehr zu empfehlen. Seine Frau und er sind äußerst freundlich und sehr hilfsbereit in allen Lebenslagen. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Matthias, besten Dank für alles. Ihr seid gute Gastgeber. Und auch in meiner Notsituation habt Ihr einmalig geholfen. Vom Herzen Danke! "
- Chrissi und Sebastian, Juni 2017

"Matthias und das Team Altjessen 57 haben das Wohnhaus zu einer Pension ausgebaut, bei der es an nichts fehlt. Das Bad oben ist ein Traum, die Zimmer sauber und Matthias ein super offener und herzlicher Gastgeber. Wir hatten Spaß und haben auch gleich noch das Zelt als Alternative ausprobiert. Auch hier nichts zu meckern. War toll. Wir sehen uns hoffentlich nochmal! =)."
- Carina Jessica Glatz & Freundinnen, Juni 2017

"Alles war absolut in Ordnung! Zimmer war Sauber und groß. Für unsere aufenthalt war der Ort prima. Matthias ist ein wunderbar unkomplizierter, freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber. Danke Matthias!"
- Ilona Ramanauskine, Juni 2017

"Super Zimmer für mich und meinen Wanderkameraden. Fast direkt am Malerweg (Wagner Denkmal) gelegen. Auch gezielte Tipps für die Umgebung waren sehr hilfreich. Super freundlicher Vermieter, nur zu empfehlen."
- Björn Span und Freunde, Juni 2017

"Ein kleines Zimmer für kleines Geld, ruhige Wohngegend in der man gut schlafen konnte. Wir waren eine Nacht dort und dafür hat es allemal gelangt :)"
- Florian Hötschkes, Juni 2017

"Perfekte Lage für den Start in den Malerweg, mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus) gut zu erreichen, alles da was man sich so wünscht, leckere Verpflegung und ein herzlicher, hilfsbereiter Gastgeber - alles bestens! Lieber Matthias, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für den herzlichen Empfang, netten Umgang und die hilfreichen Tipps. "
- Lucas und Janne Arden, Juni 2017

"Der Empfang bei Matthias war sehr herzlich. Das Zimmer mit Balkon war sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Von der Unterkunft hat man hervorragende Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Daumen hoch, wir kommen wieder!!!"
- Dieter Holzenthaler & Freundin, Juni 2017

"Matthias hat uns sogar noch spät nachts empfangen und uns alles geduldig und freundlich erklärt. Sogar unsere Schlafsäcke konnten wir zum Trocknen aufhängen. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter."
- Fam. Isabell Kowol, Juni 2017

"Unser Aufenthalt bei Matthias und Team war sehr angenehm. Das Zimmer mit der dortigen Ausstattung ist perfekt und zum Entspannen konnte man auf die vorhandenen zwei Terrassen.  Der Service war sehr gut, es wurden alle Anregungen und Wünsche erfüllt."
- Pacal Busch & Freundin, Juni 2017

"Alles bestens. Sehr freundlich und hilfsbereite Vermieter. Das Frühstück war sehr vielfältig. Gern wieder"
- Familie Uwe Schaffrath, Juni 2017

"Tolle Unterkunft - gerne wieder"
- Katrin Stracke und Familie, Juni 2017

"Very quiet and beautiful home, Matthias was a great host! Would recommend. Danke Matthias! Wir haben unsere Zeit hier sehr genossen. Wir entschuldigen uns für unser deutsch!"
- Rachel Ward und Familie, Juni 2017

"Empfehlenswert! Für die Erstbenutzung der hochmodernen Dusche wäre eine Gebrauchsanweisung notwendig. Das schützt vor kalten Überraschungen ähnlich einer Autowaschanlage"
- Wolfgang Horbens, Mai 2017

"Matthias ist ein sehr engagierter Gastgeber der seine Gäste rund um die Uhr betreut und auch zu verwöhnen weiß. So stellt er sich selbst in die Küche um für seine Gäste zu kochen, kennt alle persönlich beim Namen, ist sehr humorvoll und gesprächsfreudig. Sowohl in den Zimmern als auch auf dem Grundstück nutzt er jeden Quadratmeter für mehr Komfort und Gemütlichkeit. Es sieht sehr nett aus und die große Terrasse und der Garten laden dazu ein, mit anderen Gästen abends bei guten Gesprächen zusammen zu sitzen. Bei Matthias bekommt man für wenig Geld jede Menge und erlebt eine gute Zeit. Lieber Matthias, wir denken sehr gerne an das Wochenende bei Euch zurück, an deine fabelhafte Gastfreundschaft, das leckere Abendessen, das spendierte Frühstuck, die komfortable Rückfahrt in deinem Auto,... du und deine Isa sind wirklich tolle Gastgeber. Wir werden Euch, bei Gelegenheit, weiterempfehlen und womöglich auch gern ein zweites Mal besuchen kommen. Denn gesehen haben wir längst noch nicht alles im Sandsteingebirge :) "
- Sabrina & Polizeifreund, Mai 2017

"Es war eine gemütliche und saubere Unterkunft in toller Umgebung zum Wandern. Vielen Dank für die Gastfreundschaft!"
- Daniele Kossatz, Mai 2017

"Sehr saubere, schöne Unterkunft. Matthias ist ein angenehmer und freundlicher Gastgeber. Ich habe ein paar erholsame Ferientage in Pirna gehabt und komme gerne wieder. "
- Dr. med. Tim Christian Lienau, Mai 2017

"Danke für die Gastfreundlichkeit. Die Akkommodation war sehr schön und komplett. Vieleicht bis nächstes Mal. "
- Helma und Raymond, Mai 2017

"Eher eine Pension als eine typische airbnb Erfahrung aber dennoch sehr nett. Frühstück für 9 Euro pro Person recht teuer aber dafür große Auswahl. Nicht weit zur Bastei und darum prima gelegen."
- Miriam Fischer, Mai 2017

"It was a shame we only stayed one night. Such a lovely room in a nice location outside of Dresden. Check in was easy such a nice stay wish we were still there!"
- Owen Callaghan & Friends, Mai 2017

"Wir hatten eine super Zeit beim Team „Altjessen 57“, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir werden in Zukunft sicherlich wiederkommen."
- Konrad Beier und Freundin, Mai 2017

"Eine wunderschöne Unterkunft mit einem super sympathischen Vermieter. Besten Dank lieber Matthias, für deine tolle Gastfreundschaft. Bis ganz bald!"
- Katrin & Torsten (Hochzeitsgäste von Fam. Klengel), Mai 2017

"Liebes Team „Altjessen 57“ , wir hatten ein sehr schönes Fest. Die Gäste haben gerne bei Ihnen übernachtet und auch das Abendessen am Samstag hat uns allen sehr gut gefallen, sodass wir Sie gerne weiterempfehlen!"
- Kathrin Bellmann und Familie, Mai 2017

"Vielen Dank für Alles!"
- Knut Winde und Familie, April 2017

"Our stay at Matthias's place was very pleasant. It was clean and tidy. We would recommend having your own vehicle to reach it. Thanks for the nice stay."
- Mutt Stuckey, April 2017

"This place is so nice! Large and very clean room, TV, fridge, access to huge bathroom, balcony...etc etc. We had a very pleasant stay and will definitely recommend it! Thank you so much for the nice room and friendly help. We have now reached Dresden and will rest a day before going home :-)"
- Sigrid Vinter & Friends, April 2017

"Matthias war sehr flexibel, was die Änderung unserer Anreisezeit anging. Superschnelle Reaktionszeit und herzlicher Empfang. Sehr schöne, supersaubere Unterkunft. Vielen Dank für die nette Betreuung! :-)"
- Ute Günther und Familie, April 2017

"Die 5 Wanderinnen bedanken sich nochmal HERZLICHST für eure mega Gastfreundschaft und den schönen, witzigen und viel zu kurzen Aufenthalt!!! (die "Latte" hat den Abend gekrönt)"
- Michaela Treyße und vier Freundinnen, April 2017

"Wir hatten zu viert einen kurzen, aber sehr angenehmen Aufenthalt. Absolut empfehlenswert. Danke :)"
- Julja Dürr und Freund, April 2017

"Die Unterkunft in „Altjessen 57“ ist optimal für einen Kurzurlaub in der Sächsischen Schweiz. Das Zimmer ist sehr geräumig, ist bestens ausgestattet und hat sogar einen Fernseher. Das Zimmer und das Bad waren sehr gepflegt und sauber. Matthias und Team sind sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl bei ihnen gefühlt und können die Unterkunft bestens empfehlen. Vielen Dank!"
- Maria Stammermann und Familie, April 2017

"Die Lage ist sehr gut, um die sächsische Schweiz kennenzulernen. Bis zur Basteibrücke sind es nur 15 min Fahrt. Bis zur hinteren Sächsischen Schweiz braucht man 50 min. Ein Supermarkt ist fast direkt um die Ecke. Parkplatz befindet sich auf dem Grundstück der Unterkunft. Die ÖPNV- Möglichkeiten haben wir nicht genutzt. Das Zimmer „Sylva“ ist sauber, modern eingerichtet und mehr als ausreichend für 2 Personen. Die Matratze ist etwas hart, aber das ist bekanntlich Geschmackssache. Das Badezimmer teilen sich drei Doppelzimmer, aber dafür gibt es in der nächsten Etage auch noch ein Bad. Zu jederzeit waren beide Badezimmer sauber. Sehr großes Lob! Frühstücksbuffet haben wir zweimal in Anspruch genommen und definitiv nicht bereut! Alles da, auch für Veganer und Allergiker. Lecker ! Die umgebene Landschaft ist traumhaft und birgt viele tolle Wanderrouten. Wir haben Blut geleckt und kommen sicherlich wieder. Dann gerne wieder bei Matthias und dem Superteam! Danke für das schöne Wochenende! Nächstes Mal klingle ich direkt - weiß ja jetzt wie es geht ;) Macht weiter so! Kommen gerne wieder."
- Anja und Moritz Hamacher, April 2017

"Absolut empfehlenswert, ob als Paar, mit Freunden oder als Familie. Matthias ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer für den einen oder anderen Spaß zu haben. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind sehr zu empfehlen! Vom Veganer bis zum Fleischtiger findet jeder etwas. Die Gegend ist zudem ideal, um direkt vor der Haustüre eine Wanderung zu starten. Das Zentrum von Pirna ist etwas weiter entfernt, aber die Bushaltestelle befindet sich direkt nebenan. Gerne wieder :) Danke nochmals Matthias für den tollen Aufenthalt, schickst mal paar Fotos vom Pool wenn er fertig ist ;)"
- Priska & Nicole, April 2017

"Der Gastgeber ist freundlich und zuvorkommend. Die Räumlichkeiten sind schlicht und schön eingerichtet. Uns hat es gefallen."
- Moritz Stegmayer und Freundin, April 2017

"Kann ich nur weiter empfehlen. Sehr toller Gastgeber."
- Katja Zimmermann und Familie, April 2017

"Matthias und das Team von „Altjessen 57“ sind super Gastgeber! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Unterkunft ist sehr schön und gut ausgestattet. Außerdem ist sie super gelegen! Wir ​ kommen sehr gerne wieder :) !! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt bei euch! Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei euch! Ihr seid tolle Gastgeber. Ganz liebe Grüße"
- Lennart und Mona, April 2017

"Die Unterkunft ist einfach nur super und Matthias ein toller Gastgeber. Diese Unterkunft hält für jeden was bereit. Ob allein, als Paar oder die ganze Familie garantiert jeder findet hier was und wird sich wohlfühlen. Es ist sogar möglich sein Zelt im Garten aufzustellen also auch für Reisende mit kleinem Budget wird es bei Matthias mehr als gut haben. Die Unterkunft ist von der Lage her ruhig und dennoch super Anbindungen an das öffentliche Netz und mit dem Auto ist man eh schnell überall ob Pirna, Dresden oder die Sächsische Schweiz! Wer einen gute und günstige Unterkunft braucht kommt hier kaum vorbei. Wir hatten sogar unsere beiden Hunde mit dabei. Einfach unkompliziert. Danke für alles Matthias. Es war schön Dich und dein Team Altjessen 57 kennenlernen zu dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen! Grüsse aus dem Rheintal."
- Diana, Sally, Wendy und Martin, April 2017

"Die Kommunikation mit Matthias im Vorfeld lief super, alles war prima, es hat uns an nichts gefehlt und das Team Altjessen 57 war immer für uns da! Sehr zu empfehlen!! Vielen Dank :)"
- Tobias Schneider und Freund, April 2017

"The place was clean and quiet, easy to find. The host was friendly, the communication was verry good. Confortable bed, In the city are many supermarkets, it's near Dresden but with fresher air than Dresden."
- Veronica Seculici und Freund, März 2017

"Ganz nah am Malerweg, ansonsten ist es eine sehr schöne Unterkunft mit einem super Bett, vielen Dank! Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!"
- Mirijam Koch und Freund, März 2017

"Weary clean and comfortable place to stay. Great host. Secured parking place. I recommend to everyone. Dear Mathias. We were happy staying at your premises. Weary clean, comfortable place to stay. All the best to you..."
- Arben Mehmeti und Familie, März 2017

"I've staid in Matthias ́s house for a weekend with 2 friends. The house looks new and very cozy. Nice and clean room, well furnished and with a spacious balcony. Matthias is really friendly and warmly welcomed us when we arrived, even if we were a bit late. We moved with the car and for us the location was pretty convenient. We could easily reach the National Park and Festung Königstein from there. I would totally recommend to stay at Matthias ́s if it happens to be nearby Pirna. Thank you Matthias, all was perfect."
- Giulia Destro und Freunde, März 2017

"Matthias ist ein super Gastgeber, sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir wurden herzlich empfangen und haben einige Tipps zur Umgebung bekommen. Lieber Matthias, es hat uns sehr gut bei euch gefallen! Vielen Dank, dass wir bei euch nächtigen durften."
- Carina und Georg, März 2017

"Een fijne plek om te verblijven!"
- , März 2017

"Wir waren insgesamt drei Tage in Pirna.Matthias ist sehr gastfreundlich und gibt nützliche Tipps für Unternehmungen. Vielen Dank dafür! Da wir uns selbst verpflegt haben,können wir zur Qualität des Essens nichts sagen."
- Anika Niemann und Freund, März 2017

"Matthias's place is very nice holiday home. It is a separate housing, has everything you might need - fridge, microwave, dishes etc. If you want, you can rent a nice time in jacuzzi. We enjoyed it very much. There is also nice area for eating and you can order some food. We liked the place very much and enjoyed our stay a lot. Thank you for everything! Thank you for everything! Your place is amazing! We enjoyed it very much!"
- Kristina Kasaciunaite und Familie, Februar 2017

"Enjoyed the stay at the accommodation. It was clean, organized and comfortable. Highly recommended! Genossen den Aufenthalt! Große Gastfreundschaft!"
- Roy Lim und Familie, Februar 2017

"Ich kann es nur jedem empfehlen der in der Nähe der sächsischen Schweiz sein will, oder einfach mal woanders. Unterkünfte sind sauber, Essen bekommt man quasi rund um die Uhr und der Gastgeber versucht jeden Wunsch zu erfüllen, man kann mit ihm über alles reden, auf kleine Planänderungen reagiert er flexibel. Der geringe Preis ist keine Show, man bekommt ordentliche Qualität. Absolut flexibel, faire Preise, total nett und jeglichem Wunsch aufgeschlossen - so habe ich Urlaub noch nie erlebt."
- André May und Familie, Februar 2017

"This is a great experience. The room is very clean and quiet. From the window, we have chance to see shinning stars."
- Zhiguo Zhao und Familie, Januar 2017

"Matthias ist ein sehr guter Host. Freundlich und zuvorkommend. Ich hatte Spaß und war sehr zufrieden. Super Ausgangspunkt für Pirna und seine landschaftlichen Schätze und natürlich Dresden. Komme sehr gerne zurück."
- Daniel Millkorb, Januar 2017

"Matthias und Team Altjessen 57 waren sehr hilfsbereit und freundlich. Frühstückszeiten waren frei wählbar und auch der Check-In lief, trotz Verspätung, reibungslos und schnell! Alles in Allem sehr zu Empfehlen."
- Timo Reiche und Freundin, Januar 2017

"Unser Zimmer hat uns alles geboten, was wir für ein gemütliches verlängertes Wochenende gebraucht haben. Die Lage ist super, um die sächsische Schweiz mit dem Auto zu erkunden. Matthias war ein toller kommunikativer Gastgeber. Wir kommen gerne wieder!"
- Katja Sonnenberg und Freund, Januar 2017

"Spacious great room with 4 bunkbeds and secure private parking. Thank you for sharing your wonderful apartment!"
- Rick Dollesin und Familie, Januar 2017

"Wir hatten zwei super Nächte in diesem Zimmer verbracht. Es war alles wie beschrieben und sehr sauber. Viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung."
- Junstine Berg und Freund, Januar 2017

"Es war ein wirklich toller Kurzurlaub bei Matthias, ich kann nur bestätigen, was bereits in den anderen Bewertungen steht. Ein tolles sauberes und tip top ausgestattetes Zimmer in ruhiger Lage. Man kann viele Ausflugsziele schnell erreichen. Der Gastgeber ist wirklich super nett und witzig, man fühlt sich willkommen und wohl. Danke für die tollen Tage. Ich würde es jederzeit wieder buchen."
- Alexandra Tost, Januar 2017

"Great localisation, friendly atmosphere and fresh air. Perfect place for couple or Familie visit. I recommend Matthias house in all 100%!"
- Agnieszka Chomicz und Freund, Dezember 2016

"Die Freundlichkeit mit der man empfangen und begleitet wird ist wirklich überragend. Matthias hat immer ein offenes Ohr und ist sehr gut zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! :) Parkplätze sind ausreichend vorhanden und die Unterkunft sehr gepflegt. Das Frühstück beinhaltet alles was man braucht, um gestärkt in den Tag zu starten. Großes Lob hierfür!"
- Oliver Fritzsche und Frau, Dezember 2016

"还不错 住在一个单间里面 有很多上下铺 干净整洁 离市区有点远"
- Jiao Tianyu und Freunde, Dezember 2016

"Es ist alles so wie beschrieben. Matthias ist zudem ein sehr netter und verständnisvoller Gastgeber. Wir kommen gerne wieder!"
- Sebastian Baldauf und Freundin, Dezember 2016

"Matthias en zijn team is een geweldige gastheer met oog voor details. Alles was goed verzorgd. Bij Matthias kan je een privékamer huren maar ook met je familie in een vakantiewoning terecht. Ook handig om te weten: heb je geen zin om naar een restaurant te gaan - Matthias kookt ook graag voor je met lokale producten. Verder vond ik heel handig maar ook blij verrast dat de kamer over een koelkast, waterkoker en magnetron beschikte. Bedankt voor de mooie dagen. We hadden het naar onze zin. Succes voor de toekomst met dit leuke B&B."
- Cindy Röhr und Freund, Dezember 2016

"Matthias ist ein super Gastgeber und hat mit viel Humor und Lockerheit zu einem tollen Aufenthalt beigetragen. Mit Infos und persönlichen Geschichten wurden wir gut unterhalten. Die Unterkunft bietet alles für den Aufenthalt und es ist sehr entspannend. Es war sehr schön bei euch und wir sind froh eine so willkommene und entspannte Atmosphäre erlebt zu haben. Der Weihnachtsstress ist an andere Stellen im Leben zu spüren und so war es super einfach die Seele baumeln zu lassen. Du bist mit deinem Team super Gastgeber."
- Sebastian Mätschke und Freundin, Dezember 2016

"Matthias is een zeer goede gastheer. Wij kwamen met onze twee kleine kinderen en hij had speciaal voor ons bezoek een babybedje aangeschaft. We komen nu zeker nog vaker langs. Ook is het zeer handig dat we er ook kunnen eten. Mijn aspergesoep was heerlijk! De pizza was een kant en klaar pizza met extra salami en kaas. De prijs-kwaliteit verhouding voor het eten is prima! De kamer was groot en er was zelfs een extra slaapbank waar onze allerjongste kon slapen zodat ze niet tussen ons in hoefde te slapen. Het is een lichte kamer en alles is zeer schoon. De badkamer moesten we delen met nog 2 andere kamers. Dit was voor ons geen probleem. De badkamer is ruim en beschikt over een groot bad dat op vraag tegen extra betaling te gebruiken is. De douchecabine is schoon en netjes. Ons verblijf bij Matthias is altijd een goede ervaring, dit was de tweede keer dat we er waren. We komen zeker nog eens terug want het geeft ons ondanks dat het maar een tussenstop voor ons is, een heerlijk vakantiegevoel."
- Margit Heemstra und Familie, Dezember 2016

"Il padrone di casa era molto gentile e disponibile. Anche se non parlava molto bene l'inglese siamo riusciti facilmente a comunicare tra di loro al nostro arrivo. Il cottage era facile da trovare e un parcheggio privato era disponibile righ davanti alla casa. La camera era bella e pulita, dotata di tutto il necessario. Anche se poteva dormire solo per una notte il nostro soggiorno è stato piacevole."
- Franco Magurno und Familie, Dezember 2016

"Matthias ist ein toller Gastgeber und sorgt dafür, dass sich seine Gäste sofort wohl fühlen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, besonders das Badezimmer war ein Highlight. Unbedingt weiterzuempfehlen."
- Constanze Müller und Freund, Dezember 2016

"We stayed here on our way through Germany. The accommodation is comfortable, clean and cosy. Matthias cooked amazing dinner, we had schnitzel and trout and both meals very tasty! Danke schön!"
- Migle Satkaus and Boyfriend, Dezember 2016

"Matthias & seine Frau sind tolle Gastgeber, er hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen. Die Unterkunft im Keller war perfekt für ein Wiedersehen von 5 Freundinnen, hatten Platz & Gemütlichkeit. Wir kommen bestimmt wieder."
- Anna Sonnenleithner und Freundinnen, Dezember 2016

"Matthias war ein wunderbar herzlicher und freundlicher Host. Das Zimmer war super und genau wie beschrieben. Gerne wieder!"
- Gunnar Biewendt und Familie, Dezember 2016

"Really clean place Nice host A lot of equipment in good condition in room Place to leave car in garden Everything was wellkept. 5/5"
- Agnieszka Pietrusiak und Freund, Dezember 2016

"Matthias ist ein sehr angenehmer Gastgeber. Er hat uns sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war sehr gepflegt. Das gesamte Haus ist sehr schön eingerichtet. Wir würden jederzeit wieder da übernachten. Ich wünsche dir und deiner Familie eine schöne Zeit und für das WE wenig Stress. Herzliche Grüße"
- Rachid Essaoudi, Dezember 2016

"Calm, clean, tidy, good location for a short term stay. Matthias is a very nice person however we couldn't talk a lot because we don't speak german at all.Thank you one more time, we were feeling very good in your home."
- Wieslaw Nowak und Familie, Dezember 2016

"Veľmi pekné miesto, príjemný hostiteľ, skvelá lokalita, v blízkosti diaľnice, ~ 20 minút do Drážďany."
- Michal Vitek, Dezember 2016

"Wie schon meine Vorredner geschrieben haben, bei Matthias war es einfach toll. Das Essen war top. Am zweiten Abend wollten wir nach der langen Wanderung in den superschönen Schrammsteinen (nur zu empfehlen), noch lecker essen gehen. Matthias half uns weiter und empfahl uns einige Restaurants in Pirna. Er erklärte uns zudem noch wo wir am Besten einen Parkplatz finden. Der nächste Morgen begann dann wieder mit dem Frühstück bei Matthias. Gestärkt checkten wir aus. Es war alles super, ein bisschen wie zu Hause nur mit mehr Service :) Bei dem unschlagbaren Preis des Angebots, dachte ich schon ein bisschen, dass es irgendwo versteckte Kosten gibt. Aber nein. Alles ist ausgeschrieben und wird genau erklärt. Toll! Danke Matthias und deinem Team . Wir kommen wieder, wenn der Pool steht!"
- Viky Mattern & Freund, Dezember 2016

"Die Abwicklung der Buchung lief easy und Matthias hat sich sofort gemeldet. Vor Ort war alles sehr sauber, warm, toll eingerichtet. Matthias selber war sehr nett und gastfreundschaftlich. Lieber Matthias und liebes Team, vielen Dank für eure Gastfreundschaft. Obwohl wir wirklich nur kurz da waren, hat es uns sehr gut gefallen. Liebe Grüße "
- Ben und Tabea, Dezember 2016

"Matthias reagiert auf Nachfragen per SMS, Internet, Tel. sehr schnell und zuverlässig. Individuelle Absprachen sind unkompliziert möglich. Wir wurden von ihm sehr herzlich empfangen und haben uns gleich wohl gefühlt. Geschlafen haben wir sehr gut und auch das Frühstück war umfangreich und sehr lecker. Matthias ist auch auf kleine Kinder vorbereitet… Für uns gab es ein Kinderbettchen und ein Kinderhochstuhl stand am Frühstückstisch schon ohne Absprache bereit. Die Einrichtung des Zimmers entspricht genau der Beschreibung. Matthias war stets umsichtig, ansprechbar und humorvoll. Auch das angebotene Abendessen war sehr lecker! ... gerade mit kleinen Kinder ist es sehr praktisch direkt im Haus etwas leckeres Essen zu können. Wir kommen gerne wieder!"
- Matthias Hofmann und Familie, Dezember 2016

"Alles Klar :)"
- Michal Te & Freundin, Dezember 2016

"Good stay :)"
- Sally Au und Familie, November 2016

"Wir haben das Wochenende in einer Ferienwohnung von Matthias verbracht und ich bin restlos begeistert. die Unterkunft hatte alles was wir brauchten. War unfassbar gemütlich und ganz kuschelig warm. Matthias ist ein sehr sympathischer Zeitgenosse. ..offen und herzlich! Meine Söhne haben ihn den "lieben Mann“ genannt und wollten gern gleich einziehen;) Kommunikation War problemlos und ultraschnell und flexibel und das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar!!!Wir kommen sehr sehr gern wieder!!!"
- Maria Schönfelder und ihre 2 lieben Jungs, November 2016

"Alles bestens. Problemlos und präzis! Danke Matthias :-)"
- Ondrej Neslusan und Frau, November 2016

"Mathias war ein sehr netter Gastgeber mit viel Humor. Es hat alles reibungslos funktioniert - wir haben wunderbar geschlafen! Das Frühstück war lecker, auch ein Veganer wäre hier glücklich gewesen! Vielen Dank!"
- Sylke Frohlich, November 2016

"Good place for its value! Everything tidy and pretty cozy, the beds are comfortable and you've got everything you might need. Matthias is very friendly and hospitable, so the impressions from the stay are only positive!"
- Anna Lyubych, Oktober 2016

"Matthias war auch im Vorhinein super erreichbar, hat alle Fragen beantwortet und uns nett empfangen. Die Unterkunft entspricht den Bildern und ist sehr schön. Danke für den schönen Aufenthalt!"
- Elina Thier, Oktober 2016

"Alles was zo als aangeboden. Reis duurde langer dan verwacht. Voor Matthias geen probleem om ons om 10 's avonds nog van eten te voorzien. Supergaaf. Heerlijke zolder. Prachtig."
- Familie Arthur Heemstra, Oktober 2016

"Bylo to perfektní ubytování, čisté, na klidném místě (v noci tam byl absolutní klid a zároveň jsme - snad - nikoho nerušili hraním karet pozdě do večera, krása), vybavené a čekalo na nás příjemné teplo (v říjnu to člověk obzvlášť ocení) :-) Hostitel na nás už čekal, přestože jsme přijeli oproti domluvě o trochu dřív, ukázal nám ložnici, koupelnu, vybavení a pak se s námi při odjezdu taky přišel rozloučit. S Matthiasem byla moc příjemná a rychlá domluva, rádi se k němu vrátíme, až zase pojedeme do Saského Švýcarska :-)"
- Lenka Jurenova und Freunde, Oktober 2016

"Der Aufenthalt war sehr gut, wir wurden sehr herzlich empfangen und die Wohnung war sehr sauber und ordentlich. Die gemütliche Einrichtung der Wohnung hat uns sehr gut gefallen."
- Laura Paul & Freund, Oktober 2016

"Lieber Matthias, wir haben uns sehr wohl bei Euch gefühlt! Das lag zum Einen an deiner herzlichen Art und zum Anderen an deinen guten Kochkünsten und Gastgebereigenschaften! Wir kommen gerne wieder und ich kann jedem nur empfehlen bei Matthias und seiner liebenswerten Frau einzuchecken. :) Herzliche Grüße Syed und Claudia"
- Claudia Müller & Freund, Oktober 2016

"Ev çok geçmiş zel , bahçe içinde ve araba park yeri var. Sessiz sakin ve emin bir bölgede. Ev sahibi Matthias çok sevimli ve cana yakın bir kişi. Çatı katındaki oda temiz ve çok iyi ısıtılmış. Banyoda çok geniş ve temizdi. Sabah erkenden kalktık. Matthias bizi uğurladı. Herşey için çok teşekkürler."
- Familie Rahmi Dogangün, Oktober 2016

"Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden freundlich empfangen."
- Jessica Spitzner und Kinder, Oktober 2016

"Wir hatten eine tolle Zeit bei Matthias. Das Haus (und natürlich Zimmer) sind sehr sauber, gepflegt & gemütlich und laden sogleich ein sich heimisch zu fühlen. Matthias ist sehr Gastfreundlich und läd' zu interessanten Gesprächen, bei denen es nicht langweilig wird. Natürlich hat er auch viele wertvolle Tipps und Hintergrundinformationen für Ausflüge in die Umgebung zu bieten. Fazit: Empfehlenswert und gerne wieder! :)"
- Familie Stefanie Wollbrecht, Oktober 2016

"Die Unterkunft ist sehr sauber und gepflegt. Empfehlenswert!"
- Sevda Schein und Familie, Oktober 2016

"Matthias was very nice and funny guy, the place was very roomy and cozy. we enjoyd it very much."
- Ofri Eshet und Freunde, Oktober 2016

"Matthias war ein sehr guter Gastgeber. Wir waren nur eine Nacht da und er hat sich sehr bemüht, uns einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank dafür! Wir werden sicher wiederkommen, um in der Sächsischen Schweiz zu wandern."
- Familie André Volprich, Oktober 2016

"Matthias ist ein sehr freundlicher und zuvorkommender Gastgeber. Es ist offensichtlich, dass ihm das Gastgeben viel Freude bereitet und diese Freude ist ansteckend. Das Frühstück warreichhaltig und sehr lecker, genau wie das Abendessen, das wir jeden Tag bei Matthias eingenommen haben. Deine herzliche und freundliche Art hat uns sehr gut gefallen."
- Familie Philipp Böttcher, Oktober 2016

"Matthias hat uns sehr freundlich empfangen und wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem gemütlich eingerichteten und sauberen Apartment."
- Damaris Fischer und Kinder, Oktober 2016

"Matthias hat uns zur Ankunft (super unkomplizierte Absprache vorweg) sehr herzlich empfangen und wir haben uns sofort wohl gefühlt in seinem schönen kleinen Gästehaus. :-) Das Zimmer verfügt exakt über die Ausstattung, wie die Beschreibung hergibt, es hat uns an ​nichts gefehlt. Matthias ist ein super Gastgeber, er war während unseres Aufenthalts sehr hilfsbereit und immer ansprechbar. Wir würden jeder Zeit wieder im Ferienhaus einchecken!"
- Jana Schäfer und Familie, Oktober 2016

"Der Aufenthalt bei Matthias war wirklich sehr schön. Auf dem Bett lagen Handtücher und einekleine Begrüßung bereit. Das hat mich sehr positiv überrascht, da ich da nicht mit gerechnet hatte. Wir kommen gerne wieder!"
- Nadine Schröder, Oktober 2016

"Matthias wird durch seine sympathische und hilfsbereite Art der Rolle des Gastgeber vollstens gerecht. Gerne wieder!"
- Christine Göpel, Oktober 2016

"Toller Gastgeber, sehr nettes Appartment und wundervolle Gegend um mal die Seele baumeln zu lassen :-) Danke für alles."
- Katja Giesbers & Freund, Oktober 2016

"Matthias ist eine sehr offene, freundliche und zuvorkommende Person. Er kümmert sich um seine Gäste und ist wirklich an ihnen interessiert, so dass inhaltslose small talks erst gar nicht geführt werden. Das Zimmer und das Bad entsprachen exakt den Fotos und waren sauber. WiFi hat ohne Probleme und mit guter Signalstärke funktioniert. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig."
- Eldar Mamedov, Oktober 2016

"Alles super! Der Gastgeber war sehr nett und zuvorkommend! Gerne wieder!"
- Oliver Viana, Oktober 2016

"Wir hatten drei sehr tolle Tage in der Sächsischen Schweiz verbracht. Matthias und das Team haben uns mit vielen Tipps bezüglich Unternehmungen und Restaurants versorgt. Der Aufenthalt bei Matthias war sehr angenehm. Das Zimmer war sauber und hell und das Frühstück war auch Klasse. Können die Unterkunft auf jeden Fall weiterempfehlen."
- Andreas Schneider & Familie, Oktober 2016

"Der Aufenthalt in Altjessen 57 war super angenehm und unkompliziert! Gerne wieder!"
- Familie Martin Lohner, Oktober 2016

"Matthias hat uns sehr freundlich empfangen und uns einen tollen Aufenthalt in seiner sehr schönen Unterkunft beschert! Wir kommen gerne wieder!"
- Katrin Mayinger & Familie, Oktober 2016

"Matthias war ein toller Host. Es hat an nichts gefehlt, das Zimmer war super, das Bad riesig und die Lage ist perfekt für Tagesausflüge. Wir haben Frühstück dazu gebucht, welches umfangreich und lecker war. Ein toller Gastgeber!"
- Lukas Petereit und Freunde, September 2016

"Gospodarz był bardzo miły i pomocny. Dzięki nim miałem naładowanym akumulatorze w samochodzie;)"
- Lukasz Swiech, September 2016

"Really nice host and very helpful with where to go. Nice room with everything you need and nice location. Buses stop early so be prepared for a taxi if you want to go out later than 9."
- Shane Flynn, September 2016

"Matthias was a great host! Myself and my band arrived early into the morning unexpectedly after being involved in a car incident on the way. however Matthias was great and was easy to contact to explain what had happened and he was very accommodating and greeted us when we arrived."
- Dean Lemon & Band, September 2016

"Im Namen meiner Reisegruppe möchte ich mich nochmal herzlich bei dir bedanken, Matthias. Du hast uns einen komfortablen, unkomplizierten und überaus informativen Aufenthalt beschert. Das Frühstück hat uns Kräfte für den Tag verliehen, deine Tipps unsere Wandertouren vervollständigt. Bis zum nächsten Mal ...denn die Sächsische Schweiz ist immer eine Reise wert!"
- Nadine Ortlieb und Familie, September 2016

"Matthias ist ein super sympathischer Gastgeber. Wir benötigten ganz kurzfristig eine Unterkunft und wurden im Ferienhaus Altjessen 57 fündig. Es ist ein sehr schönes Grundstück, alles mit ganz viel Liebe zum Detail."
- Stefanie Duering und Freund, September 2016

"Schöne Unterkunft mit perfektem Gastgeber und Rundumservice. Jederzeit wieder."
- Janine Kittel, September 2016

"Wir sagen Danke schön Matthias! Zimmer war Zauberhaft Essen war Schmackhaft Whirlpool war Traumhaft und Matthias ist Wahrhaft(ig) ein Gastgeber mit Leidenschaft! Rätselhaft für uns bleibt nur wie Du es schaffst bei so günstigen Preisen noch was zu essen auf Deinen Tisch zu zaubern :D ! Wir kommen wieder ..."
- Michael Reiser und Familie, September 2016

"Lieber Mathias und liebes Team, danke für Eure Gastfreundschaft und die vielen schönen und lustigen Gespräche. Mir hats sehr gut bei Euch gefallen und ich komm gerne wieder mal. Besonders gut gefallen hat mir eure Offenheit und Herzlichkeit Lg Josefine"
- Josefine Gabriel, September 2016

"The stay at Altjessen 57 was great! A very friendly team cares a lot about its guests. You are truly made feeling welcome at this place! The room was very clean and it had everything needed. The stay was comfortable. Breakfast is definitely recommendable!"
- Familie Jansen, September 2016

"Unser Aufenthalt bei Matthias in Pirna hat uns gut gefallen! War alles sehr unkompliziert, angenehm und das Frühstück hat uns gut geschmeckt :) Für junge Leute, die wander- bzw. outdoor-begeistert sind, ist die Unterkunft und die Lage in der sächsischen Schweiz wirklich perfekt."
- Familie Franziska Bauer, September 2016

"Жили одну ночь. Matthias очень гостеприимный, жить у него понравилось, удобное расположение, недалеко от парка Bastei (Саксонская Швейцария). Большая комната с выходом на терассу. Брали завтрак. Все на высшем уровне."
- Anatolii Oliinyk & Freunde, September 2016

"We loved this place. The room was nice with a good amount of space. Breakfast was really good. Matthias was very helpful and suggested places for us to rent bikes."
- Jodon McEvan, September 2016

"Das Zimmer war wie beschrieben, sauber und wir hatten ein einen großen Balkon mit schöner Aussicht. Außerdem hat man gesehen, dass noch viel gearbeitet wird, um die Wohnungen/Zimmer schöner zu machen (Bad, Pool). Matthias war zuverlässig und unkompliziert, was will man mehr?"
- Tobias Müller & Freundin, September 2016

"Matthias ist ein wirklich sehr netter Gastgeber, der alles tut damit es seinen Gästen an nichtsfehlt. Wir haben von hier aus deinen Ausflug zur Bastei gemacht und hatten dafür die perfekte Unterkunft!"
- Familie Rene Welter, September 2016

"A wonderful place & very nice area! The host is kind and helpful! We would like to visit again Pirna and Matthias's home. It was peaceful."
- Petar Petrov, September 2016

"Der Aufenthalt bei Matthias und seiner Familie war fantastisch und leider viel zu kurz! Ich würde herzlich empfangen, das Zimmer ist super ausgestattet und modern eingerichtet, die Verkehrsanbindungen in die Stadt sind sehr gut! Wer Ruhe sucht, auf Gastfreundschaft nicht verzichten will und morgens ein reichliches Frühstück genießen will, sollte einen Besuch in Altjessen 57 wählen! :))"
- Frauke Ollmann, September 2016

"Dies war unsere erste Unterkunft die wir überhaupt über airbnb buchten. Wir waren sehr glücklich, dass wir mit Matthias direkt einen Volltreffer gelandet haben. Der Kontakt im vornherein und die herzliche Begrüßung wurden durch eine gemütliche Unterkunft abgerundet. Die Wohnung war sauber und hatte alles Nötige für ein paar Urlaubstage. Die Betten waren sehr gemütlich, so konnte man sich nach einem Wandertag gut erholen. Einkaufsmöglichkeiten und das zu empfehlen Brauhaus konnte man zu Fuß oder in wenigen Minuten mit dem Auto erreichen. Wir kommen gerne das nächste Mal wieder, wenn der Pool fertig ist und bringen unsere Fahrräder für eine geführte Fahrradtour mit. Sehr zu empfehlen! Lieber Matthias, wir waren wirklich sehr glücklich mit der Unterkunft. Die Betten waren klasse, das Schlafen unter dem Dach mit den schönen Holzbalken war gemütlich. Das Badezimmer war sehr schön und hatte alles Nötige."
- Katrin Haak und Freund, September 2016

"Matthias ist ein Supergastgeber!!! Sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Vielen Dank für alles. Komme sehr gerne wieder. Lieben Gruß!"
- Eva Schubert und Jens Weber, September 2016